КиевИнтерПак
О компании Упаковка Продукты питания тм "Зотов" Услуги Контакты







Торговая марка "ЗОТОВ" предлагает продукты из сгущеного молока в ассортименте, расфасованные по 65 г в алюминиевые тюбики, а также молочные кремы и молоко сгущенное вареное "Ириска", расфасованные по 170 г в пластиковые стаканчики.









    Производственная
       деятельность фирмы:

Февраль 2005 г. - начало производства продукции в полипропиленовых стаканчиках...

Сентябрь 2004 г. - начало работы под ТМ "ЗОТОВ"…

Апрель 2004 г. - расширение ассортимента продукции…

Ноябрь 2003 г. - начало производства продукции…
Подробнее


   Участие
      в международных
      выставках по упаковке:

Апрель 2003 г. - г. Киев
Март 2003 г. - г. Киев
Сентябрь 2002 г. - г. Киев
Апрель 2002 г. - г. Киев
Март 2002 г. - г. Киев
Ноябрь 2001 г. - г. Киев
Июнь 2001 г. - г. Москва
Апрель 2001 г. - г. Киев
Март 2001 г. - г. Киев

Подробнее


    Участие
      в международных
      конкурсах по продуктам       питания:

Февраль 2006 г. - Международный дегустационный конкурс "Лучший продукт - 2006", в рамках XIII Международной выставки "Прод-экспо 2006"
Октябрь 2005 г. - Дегустационный конкурс, в рамках XVIII Специализи-рованной выставки-ярмарки продукции предприятий пище-вой промышленности
"Продукты Украины' 2005". …
Июнь 2005 г. - XVII Международная выставка-ярмарка "АГРО - 2005". …
Июнь 2005 г. - XVII Международная выставка-ярмарка "АГРО - 2005". …
Февраль 2005 г. - Международный конкурс "Лучший продукт - 2005"…
Январь 2005 г. - Конкурс "Молочный Успех"…

Подробнее


Используя наши продукты, вы можете приготовить
следующие вкусные блюда


Пирожные "Рафаэлло"

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Кукурузные палочки или вафли
  • Очищенный фундук
  • Кокосовая стружка

Способ приготовления:
Пачку кукурузных палочек или вафель пропустить через мясорубку, добавить 400 г сгущенки. Замесить тесто. Из теста сформировать маленькие шарики (как "Рафаэлло"), внутрь положить кусочек орешка (фундук), обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1 час.




Мороженое "Кофе латте"

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Кофе натуральный в зернах
  • Кофе натуральный молотый
  • Сахар-песок
  • Сливки

Способ приготовления:
Смешать в кастрюле 6 ст. ложек сахара и 100 мл свежезаваренного кофе эспрессо, помешивать, пока сахар не растворится. Добавить 420 мл сгущенного молока и 300 мл сливок. Разлить по кофейным чашкам и украсить целыми кофейными зернами. Заморозить на несколько часов, пока не затвердеет. За час до того, как подавать на стол, переставить в холодильник.




Торт "Лодырь"

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Печенье
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Очищенные орехи (любые на выбор)

Способ приготовления:
Измельчить 500 г печенья, смешать с 400 г сгущенки и орехами, придать форму торта, посыпать сахарной пудрой, какао и поставить в холодильник на несколько часов.



Крем сливочный со сгущенным молоком

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ликер (на выбор)
  • Какао-порошок

Способ приготовления:
200 г размягченного масла взбить добела, затем, продолжая взбивать, добавить 300 г сгущенного молока. В крем добавить 2/3 ст. ложки ликера. Для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.



Торт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Вареное сгущенное молоко "Ириска"
  • Куриные яйца
  • Сахар-песок
  • Сливочное масло
  • Пищевая сода
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Изюм
  • Какао-порошок

Способ приготовления:
3 яйца растереть со стаканом сахара, добавить 200 г сгущенного молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, стакан изюма, 0,5 чайной ложки гашеной соды и выпечь 3 коржа; промазать их кремом. Для крема - 200 г вареного сгущенного молока "Ириска" взбить с 100 г сливочного масла и 1 ст.ложкой какао.



Лимонный рулет на сгущенке

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Куриные яйца
  • Мука пшеничная
  • Сода пищевая
  • Лимон
  • Сахар-песок
  • Сливочное масло

Способ приготовления:
Смешать в однородную массу 2 сырых яйца, 400г сгущенного молока, 1 стакан муки и 0,5 чайной ложки соды. Тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом, противень и выпекать 15 минут при t 200oС. Протертый на терке лимон (вместе с цедрой) перемешать с 1 стаканом сахара. Этой смесью смазать готовый горячий пласт теста, свернуть его рулетом, нарезать на кусочки.



Флорентийское печенье

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Кукурузные хлопья
  • Миндаль
  • Свежая вишня
  • Имбирь
  • Шоколад
  • Сахар-песок

Способ приготовления:
Разогреть духовку до t 200oС. Смешать 150 г кукурузных хлопьев, 105 г миндаля, 105 г засахаренных вишен, 2 ст. ложки засахаренного имбиря и 160 мл сгущенного молока в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 2 см. Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать растопленным шоколадом и разровнять вилкой.



Быстрый пирог

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Куринные яйца
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Сода пищевая
  • Очищенные грецкие орехи
  • Свежее яблоко
  • Свежая груша

Способ приготовления:
Взбить 3 яйца, добавить 400г сгущенного молока, перемешать, влить 250г растопленного и остывшего маргарина, добавить 1 стакан муки, перемешать, и влить гашенную уксусом соду (на кончике ножа). Добавить 1 стакан грецких орехов, порезанные дольками яблоко и грушу и перелить в форму. Запекать 30 минут при t 200oС.



Шоколадно-сливочная помадка

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Какао-порошок
  • Сахар-песок
  • Ванильная эссенция

Способ приготовления:
Соединить в кастрюле 40 г сливочного масла, 75г какао, 450 г сахара и 150 мл сгущенного молока, растопить на медленном огне. Затем довести до кипения, перемешивать пока смесь не начнет густеть. Добавить 4 чайной ложки ванильной эссенции и взбивать пока смесь не загустеет. Охладить. Когда почти остынет нанести на торт.



Салат из грейпфрутов и апельсинов

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Очищенные грецкие орехи
  • Грейпфруты
  • Апельсины

Способ приготовления:
Очистить 200 г грейпфрутов, нарезать дольками. Очистить 200 г апельсинов, дольки разрезать пополам, удалить косточки. Измельчить 100 г очищенных орехов. Все перемешать и заправить сгущенным молоком (100 г).



Рулет из сгущенного молока

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Куринные яйца
  • Соль
  • Сода пищевая
  • Варенье или повидло (на выбор)

Способ приготовления:
На горячий противень вылить 50 г растопленного сливочного масла и тесто (400 г сгущенного молока + 1 стакан муки + 2 яйца + 1 щепотка соли + 1 чайная ложка соды погашенной уксусом). Выпекать на среднем огне 10-15 минут. В горячем виде смазать на противне тонким слоем повидла или варенья (предпочтительно малиновым или клубничным) и закатать в рулет. Когда остынет порезать на порции. На второй день рулет подсыхает и у него образуется хрустящая корочка.



Шоколадный торт

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Мука пшеничная
  • Куринные яйца
  • Сахар-песок
  • Какао-порошок
  • Сметана
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Сироп от варенья(на выбор)
  • Сливочное масло
  • Сливки
  • Шоколад (в плитках)

Способ приготовления:
2 яйца взбить с 1 стаканом сахарного песка (160 г), добавить 3 столовые ложки какао-порошка, 230 г сгущённого молока, 1 стакан (250 г) сметаны, 1 чайную ложку соды, 0,5 чайной ложки соли, 2 стакана муки, всё тщательно перемешать. Тесто вылить в форму со съёмными краями, смазанную маслом. Выпекать 40 - 60 минут при t 200oС. Разрезать на 2 коржа, остудить. Пропитать каждый корж сиропом от варенья (можно добавить ром). Смазать кремом (300 г сливочного масла взбить с 230 г сгущённого молока и 2 столовыми ложками какао), сверху торт смазать кремом, посыпать шоколадной "стружкой", украсить дольками шоколада и взбитыми с какао сливками (33%).



Морковный торт

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Куринные яйца
  • Сахар-песок
  • Миндаль или грецкие орехи
  • Сода пищевая
  • Морковь

Способ приготовления:
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, в отдельной посуде растопить 200г маргарина. Смешать все продукты, добавить соду на кончике ножа. Затем вмешать тертую морковь (2 стакана) и тщательно все вымесить. Добавлять муку до образования упругого теста. Раскатать три коржа. В разогретой предварительно духовке испеките 3 коржа. Когда коржи будут готовы, охладить их немного и смазать их кремом. Для приготовления крема взбить миксером 400 г сгущенного молока и 150 г сливочного масла. Сверху торт можно украсить очищенными и мелко изрубленными миндальными или грецкими орехами.






О компанииУпаковка Продукты питания тм "Зотов"Услуги дизайнераКонтакты